MYRISTOYL PULLULAN
Stoffinformationen
Der Namensbestandteil "Myristoyl" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Myristinsäure (Tetradecansäure) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
FILMBILDEND
Bildet einen Film auf Haut, Haar oder Nägeln
HAARFIXIEREND
Ermöglicht die haltbare Formung und Gestaltung von Frisuren
HAARWELLEND ODER -GLÄTTEND
Ermöglicht eine Glättung oder Wellung der Haare durch Veränderung der chemischen Struktur
Ursprung
Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







