Logo haut.de
Suche
Dienstag, den 21.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MEL POWDER

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Mel Powder is the powder obtained from dehydrated, ground honey

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Honig

Botanischer Name der Pflanze

MEL

Art der Zubereitung

Pulver

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 91052-92-5 / 802

EINECS/ELINCS-Nummer: 293-255-4 / -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ABRASIV: entfernt z. B. Verunreinigungen von der Körperoberfläche, unterstützt die mechanische Zahnreinigung und/oder verbessert den Glanz.

BINDEND: gewährleistet die Kohäsion (den Zusammenhalt) pulver- und puderhaltiger kosmetischer Zubereitungen.

QUELLEND: verringert die Schüttdichte von kosmetischen Mitteln.

ENTHAAREND: entfernt unerwünschte Körperhaare.

AROMATISIEREND:



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login