Logo haut.de
Suche
Montag, den 20.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METEORITE EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Meteorite Extract is the extract of meteorite consisting chiefly of magnesium silicate and calcium silicate

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTSCHÜTZEND: hilft schädigende Einwirkungen auf die Haut durch äußere Einflüsse zu vermeiden.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login