Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

SODIUM HYALURONATE

Deutsche Bezeichnung

Natriumhyaluronat (Natriumsalz der Hyaluronsäure)

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 9067-32-7

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Hyaluronic acid, sodium, salt


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

HAUTPFLEGEND

hält die Haut in einem guten Zustand.

FEUCHTHALTEND

bewahrt die Hautfeuchtigkeit oder bindet Feuchtigkeit in kosmetischen Produkten.


Hintergrundinformationen zum Einsatz in Kosmetika

Weitere Informationen siehe unter der INCI-Bezeichnung HYALURONIC ACID.


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: COSMILE App

Die neue App von haut.de: Ab jetzt mit dem Smartphone den Barcode am Produkt scannen und Infos zu den INCIs abfragen.

Kostenfreier Download:

iOS

Android

INCI App für iOs
Share This