Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

ETHYL ACETATE

Deutsche Bezeichnung

Ethylacetat, Essigsäureethylester; Ethylacetat, Essigsäureethylester; Ethylacetat, Essigsäureethylester

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 141-78-6

EINECS/ELINCS-Nummer: 205-500-4

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Ethyl acetate


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

LÖSUNGSMITTEL

löst andere Stoffe auf.

PARFÜMIEREND

verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut.


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: COSMILE App

Die neue App von haut.de: Ab jetzt mit dem Smartphone den Barcode am Produkt scannen und Infos zu den INCIs abfragen.

Kostenfreier Download:

iOS

Android

INCI App für iOs
Share This