Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

VITIS VINIFERA SEED OIL

Deutsche Bezeichnung

Weinrebe, europäische; Weintraube; hier: Traubenkernöl


Verwendete Pflanzenteile

Samen


Art der Zubereitung

Fettes bzw. ätherisches Öl

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Sultana; Raisin; Grape-Vine; Grape

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 85594-37-2 / 849

EINECS/ELINCS-Nummer: 287-896-9 / 284-

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Vitis Vinifera Seed Oil is the fixed oil, consisting primarily of the glycerides of the fatty acids, obtained by pressing the seeds of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

HAUTPFLEGEND

hält die Haut in einem guten Zustand.

GESCHMEIDIG MACHEND

macht die Haut glatt und geschmeidig.


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: COSMILE App

Die neue App von haut.de: Ab jetzt mit dem Smartphone den Barcode am Produkt scannen und Infos zu den INCIs abfragen.

Kostenfreier Download:

iOS

Android

INCI App für iOs
Share This