Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 23.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): NEOPENTYL GLYCOL DILAURATE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Dodecanoic acid, 2,2-dimethyl-1,3-propanediyl ester

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 10525-39-0

EINECS/ELINCS-Nummer: 234-081-0

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

EMULGIEREND: fördert die Bildung fein verteilter Mischungen (Emulsionen) ansonsten nicht mischbarer Flüssigkeiten durch Änderung ihrer Grenzflächenspannung.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login