Logo haut.de
Suche
Samstag, den 18.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Nelumbo Nucifera Seed Extract is an extract obtained from the seeds of the East Indian Lotus, Nelumbo nucifera, Nymphaeaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Nelumbium nelumbo

Botanischer Name der Pflanze

NELUMBO NUCIFERA

Verwendete Pflanzenteile

Samen

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 85085-51-4

EINECS/ELINCS-Nummer: 285-379-2

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ANTIMIKROBIELL: hilft das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu hemmen.

ANTIOXIDANT: hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden und verhindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen.

ADSTRINGIEREND: verdichtet die Hautoberfläche.

GESCHMEIDIG MACHEND: macht die Haut geschmeidig und glättet sie.

HAARKONDITIONIEREND: macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen, Geschmeidigkeit und Glanz.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.

HAUTSCHÜTZEND: hilft schädigende Einwirkungen auf die Haut durch äußere Einflüsse zu vermeiden.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login