Logo haut.de
Suche
Freitag, den 19.12.2014
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): NELUMBO NUCIFERA ROOT POWDER

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Lotosblume, indische

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation anzeigen

Verwendete Pflanzenteile

Wurzeln

Art der Zubereitung

Pulver (getrocknet)

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



  12345   kommentieren  
drucken
Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login