Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 19.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): NASTURTIUM OFFICINALE LEAF EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Nasturtium Officinale Leaf Extract is an extract of the leaves of the Watercress, Nasturtium officinale, Brassicaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Brunnenkresse; Wasserkresse

Englische Bezeichnung

Browncress; Watercress

Botanischer Name der Pflanze

NASTURTIUM OFFICINALE

Verwendete Pflanzenteile

Blätter, Blatt

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 84775-70-2

EINECS/ELINCS-Nummer: 283-899-4

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

MASKIEREND: verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.

PARFÜMIEREND:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login