Logo haut.de
Suche
Samstag, den 30.08.2014
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): NARCISSUS TAZETTA EXTRACT

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Bukett-Narzisse; Tazette

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation anzeigen

Art der Zubereitung

Extrakt (Auszug)

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ADSTRINGIEREND: verdichtet die Hautoberfläche.

HAARKONDITIONIEREND: macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen, Geschmeidigkeit und Glanz.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



  12345   kommentieren  
drucken
Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login