Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 22.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): NARCISSUS POETICUS FLOWER CERA

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Narcissus Poeticus Flower Cera is a wax obtained from the flowers of Narcissus poeticus L., Agavaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Dichter-Narzisse

Botanischer Name der Pflanze

NARCISSUS POETICUS

Verwendete Pflanzenteile

Blüten

Art der Zubereitung

Wachs

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 90064-26-9

EINECS/ELINCS-Nummer: 290-087-3

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.

KRÄFTIGEND: erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login