Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 19.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MYRISTYL ISOSTEARATE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Tetradecyl isooctadecanoate

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 94247-26-4

EINECS/ELINCS-Nummer: 304-203-8

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

GESCHMEIDIG MACHEND: macht die Haut geschmeidig und glättet sie.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login