Logo haut.de
Suche
Samstag, den 25.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MYRISTYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

4,5-Dihydro-2-tridecyl-1H-imidazole-1-ethanol

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 05.02.6942

EINECS/ELINCS-Nummer: 230-097-7

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ANTISTATISCH: verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche (z. B. der Haare) neutralisiert wird.

HAARKONDITIONIEREND: macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen, Geschmeidigkeit und Glanz.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login