Logo haut.de
Suche
Montag, den 20.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MYRISTICA FRAGRANS FRUIT POWDER

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Myristica Fragrans Fruit Powder is the powder obtained from the dried fruits of the Nutmeg, Myristica fragrans, Myristicaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Muskatnuss

Englische Bezeichnung

Nutmeg

Botanischer Name der Pflanze

MYRISTICA FRAGRANS

Verwendete Pflanzenteile

Fruchtfleisch

Art der Zubereitung

Pulver

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 84082-68-8

EINECS/ELINCS-Nummer: 282-013-3

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login