Logo haut.de
Suche
Samstag, den 25.10.2014
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MYRISTAMIDE MEA

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation anzeigen

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ANTISTATISCH: verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche (z. B. der Haare) neutralisiert wird.

SCHAUMVERSTÄRKEND: verbessert die Qualität des von einem System gebildeten Schaums durch Verstärkung einer oder mehrerer der folgenden Eigenschaften: Volumen, Gefüge und/oder Beständigkeit.

VISKOSITÄTSREGELND: erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel.



  12345   kommentieren  
drucken
Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login