Logo haut.de
Suche
Freitag, den 19.09.2014
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MYRISTALKONIUM SACCHARINATE

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation anzeigen

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

KONSERVIEREND: hemmt in erster Linie die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln. Alle aufgeführten Konservierungsstoffe sind Stoffe aus der Positivliste der Konservierungsstoffe (Anhang V der EG-Kosmetik-Verordnung).

Weiterführende Informationen:

"Konservierung kosmetischer Mittel - pro und contra?" - Stellungnahme der GDCh-Arbeitsgruppe "Kosmetische Mittel" (März 2010)

"Arten der Konservierung kosmetischer Mittel" - Stellungnahme der GDCh-Arbeitsgruppe "Kosmetische Mittel" (Februar 2012)



  12345   kommentieren  
drucken
Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login