Logo haut.de
Suche
Montag, den 20.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MYRIOPHYLLUM SPICATUM EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Myriophyllum Spicatum Extract is the extract of the whole plant, Myriophyllum spicatum L., Haloragaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

hriges Tausendblatt

Botanischer Name der Pflanze

MYRIOPHYLLUM SPICATUM

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login