Logo haut.de
Suche
Sonntag, den 26.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MYRICYL ALCOHOL

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Triacontan-1-ol

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 593-50-0

EINECS/ELINCS-Nummer: 209-794-5

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

VISKOSITÄTSREGELND: erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login