Logo haut.de
Suche
Montag, den 20.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MUSA BALBISIANA FRUIT EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Musa Balbisiana Fruit Extract is the extract obtained from the fruit of the Banana, Musa balbisiana, Musaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Wegerich

Botanischer Name der Pflanze

MUSA BALBISIANA

Verwendete Pflanzenteile

Fruchtfleisch

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 97281-11-3

EINECS/ELINCS-Nummer: 306-509-7

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ANTIOXIDANT: hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden und verhindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login