Logo haut.de
Suche
Sonntag, den 26.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MURRAYA KOENIGII STEM EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Murraya Koenigii Stem Extract is an extract of the stems and twigs of Murraya koenigii, Rutaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Curryblätter

Botanischer Name der Pflanze

MURRAYA KOENIGII

Verwendete Pflanzenteile

Stiele, Stängel

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login