Logo haut.de
Suche
Montag, den 20.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MORUS BOMBYCIS LEAF/ROOT EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Morus Bombycis Leaf/Root Extract is the extract of the leaves and roots of the Mulberry, Morus bombycis, Moraceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Maulbeerbaum, seidiger

Englische Bezeichnung

Mulberry

Botanischer Name der Pflanze

MORUS BOMBYCIS

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ADSTRINGIEREND: verdichtet die Hautoberfläche.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login