Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 22.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MORUS ALBA BARK EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Morus Alba Extract is an extract of the bark of the White Mulberry, Morus alba L., Moraceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Maulbeerbaum

Englische Bezeichnung

White Mulberry (Tree)

Botanischer Name der Pflanze

MORUS ALBA

Verwendete Pflanzenteile

Rinde

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 94167-05-2

EINECS/ELINCS-Nummer: 303-403-2

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login