Logo haut.de
Suche
Samstag, den 25.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MORINGA OLEIFERA LEAF EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Moringa Oleifera Leaf Extract is the extract of the leaves of Moringa oleifera, Moringaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Wunderbaum; Pferderettichbaum; Meerettichbaum

Botanischer Name der Pflanze

MORINGA OLEIFERA

Verwendete Pflanzenteile

Blätter, Blatt

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 93165-54-9

EINECS/ELINCS-Nummer: 296-941-1

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login