Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 23.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MORINGA OIL/HYDROGENATED MORINGA OIL ESTERS

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Product obtained by the interesterification of Moringa Pterygosperma Seed Oil and hydrogenated moringa oil

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Art der Zubereitung

Öl

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer:

EINECS/ELINCS-Nummer:

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login