Logo haut.de
Suche
Samstag, den 18.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MORINDA CITRIFOLIA LEAF POWDER

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Morinda Citrifolia Leaf Powder is the powder obtained from the dried leaves of Morinda Citrifolia L., Rubiaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Noni

Botanischer Name der Pflanze

MORINDA CITRIFOLIA

Verwendete Pflanzenteile

Blätter, Blatt

Art der Zubereitung

Pulver

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 94929-68-0

EINECS/ELINCS-Nummer: 284-551-4

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login