Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 20.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MONASCUS/RICE FERMENT FILTRATE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Monascus/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the product of the fermentation of the rice, Oryza Sativa by the microorganism, Monascus

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Art der Zubereitung

Filtrat

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login