Logo haut.de
Suche
Dienstag, den 21.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MOMORDICA GROSVENORII FRUIT EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Momordica Grosvenorii Fruit Extract is the extract of the fruit of Momordica grosvenorii, Cucurbitaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Verwendete Pflanzenteile

Fruchtfleisch

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ANTIOXIDANT: hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden und verhindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login