Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 23.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MOMORDICA CHARANTIA FRUIT POWDER

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Momordica Charantia Fruit Powder is the powder obtained from the dried fruit of the Balsam Cucumber, Momordica charantia L., Cucurbitaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Balsambirne; Bitergurke; Bittermelone

Botanischer Name der Pflanze

MOMORDICA CHARANTIA

Verwendete Pflanzenteile

Fruchtfleisch

Art der Zubereitung

Pulver

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 93333-80-3

EINECS/ELINCS-Nummer: 297-050-0

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login