Logo haut.de
Suche
Sonntag, den 19.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MISCANTHUS SINENSIS EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Miscanthus Sinensis Extract is the extract of the whole plant, Miscanthus sinensis, Poaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Elefantengras

Botanischer Name der Pflanze

MISCANTHUS SINENSIS

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login