Logo haut.de
Suche
Samstag, den 18.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MIRABILIS JALAPA EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Mirabilis Jalapa Extract is an extract of the arial parts of the Marvel of Peru, Mirabilis jalapa L., Nyctaginaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Wunderblume

Botanischer Name der Pflanze

MIRABILIS JALAPA

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 91722-88-2

EINECS/ELINCS-Nummer: 294-491-0

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.

HAUTSCHÜTZEND: hilft schädigende Einwirkungen auf die Haut durch äußere Einflüsse zu vermeiden.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login