Logo haut.de
Suche
Sonntag, den 19.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MIMOSA PUDICA LEAF EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Mimosa Pudica Leaf Extract is an extract of the leaves of the Mimosa, Mimosa pudica L., Fabaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Sinnpflanze, schamhafte

Botanischer Name der Pflanze

MIMOSA PUDICA

Verwendete Pflanzenteile

Blätter, Blatt

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 92201-96-2

EINECS/ELINCS-Nummer: 296-027-2

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login