Logo haut.de
Suche
Dienstag, den 18.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MICROMERIA CHAMISSONIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Micromeria Chamissonis Flower/Leaf/Stem Extract is an extract of the flowers, leaves and stems of Micromeria chamissonis, Lamiaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login