Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 19.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MICHELIA CHAMPACA FLOWER OIL

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Michelia Champaca Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Champac, Michelia Champaca L., Magnoliaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Champaka

Botanischer Name der Pflanze

MICHELIA CHAMPACA

Verwendete Pflanzenteile

Blüten

Art der Zubereitung

Öl

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 94333-99-0

EINECS/ELINCS-Nummer: 305-079-8

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login