Logo haut.de
Suche
Freitag, den 24.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METHYL TRIMETHICONE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

1,1,1,3,5,5,5-Heptamethyl-3-(trimethylsilyloxy)trisiloxane

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer:

EINECS/ELINCS-Nummer:

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAARKONDITIONIEREND: macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen, Geschmeidigkeit und Glanz.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login