Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 17.04.2014
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METHYL THIOGLYCOLATE

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation anzeigen

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAARWELLEND ODER -GLÄTTEND: verändert die chemische Struktur des Haares, um die gewünschte Frisur zu ermöglichen.



  12345   kommentieren  
drucken
Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login