Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 31.07.2014
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METHYL PERFLUOROISOBUTYL ETHER

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation anzeigen

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

LÖSUNGSMITTEL: löst andere Stoffe auf bzw. hält diese in Lösung.

VISKOSITÄTSREGELND: erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel.



  12345   kommentieren  
drucken
Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login