Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 23.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METHYL NICOTINATE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

3-Pyridinecarboxylic acid, methyl ester

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 93-60-7

EINECS/ELINCS-Nummer: 202-261-8

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

LINDERND: hilft Unbehagen an Haut und Kopfhaut zu lindern.

KRÄFTIGEND: erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login