Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 23.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METHYL CAPRYLATE/CAPRATE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Mixed decanoic and octanoic acids, methyl esters

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer:

EINECS/ELINCS-Nummer:

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

GESCHMEIDIG MACHEND: macht die Haut geschmeidig und glättet sie.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login