Logo haut.de
Suche
Donnerstag, den 20.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METHOXYCINNAMIDOPROPYL LAURDIMONIUM TOSYLATE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

p-Methoxy Cinnamidopropyldimethyllaurylammonium Tosylate

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer:

EINECS/ELINCS-Nummer:

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAARKONDITIONIEREND: macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen, Geschmeidigkeit und Glanz.

UV-ABSORBER: schützt das kosmetische Mittel vor den Einwirkungen von UV-Licht.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login