Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 22.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METHOXY PEG-40

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-methoxy- (40 mol EO average molar ratio)

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 9004-74-4

EINECS/ELINCS-Nummer:

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

FEUCHTHALTEND: bewahrt die Feuchtigkeit der Haut bzw. des kosmetischen Mittels.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login