Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 19.06.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METHOXY PEG-17/METHOXY PEG-11/HDI CROSSPOLYMER

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Methoxy PEG-17/Methoxy PEG-11/HDI Crosspolymer is a copolymer of methoxy PEG-17, methoxy PEG-11 and hexamethylene diisocyanate (HDI) crosslinked by water and the addition of sodium hydroxide

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ANTIBACKMITTEL: ermöglicht die freie Beweglichkeit von Feststoffen und verhindert so das Zusammenbacken pulverförmiger kosmetischer Mittel.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login