Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 22.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): METHOXY PEG-100/POLYEPSILON CAPROLACTONE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Methylpoly(oxyethylene)poly(oxy-1-oxohexylene)ol (100 mol EO average)

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer:

EINECS/ELINCS-Nummer:

Regelung in der EG-Kosmetik-Verordnung (Verordnung [EG] Nr. 1223/2009):

Anhang: III, Lfd. Nr.: 186

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

FEUCHTHALTEND: bewahrt die Feuchtigkeit der Haut bzw. des kosmetischen Mittels.

TENSID: verringert die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln und trägt zu einer gleichmäßigen Verteilung bei der Anwendung bei.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login