Logo haut.de
Suche
Mittwoch, den 22.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MERCAPTOPROPIONIC ACID

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

3-Mercaptopropionic acid

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 107-96-0

EINECS/ELINCS-Nummer: 203-537-0

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ENTHAAREND: entfernt unerwünschte Körperhaare.

HAARWELLEND ODER -GLÄTTEND: verändert die chemische Struktur des Haares, um die gewünschte Frisur zu ermöglichen.

REDUZIEREND: verändert die chemische Beschaffenheit eines anderen Stoffes durch Beigabe von Wasserstoff oder Entfernen von Sauerstoff.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login