Logo haut.de
Suche
Freitag, den 24.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MENTHYL SAFFLOWERSEEDATE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Menthyl Safflowerseedate is the ester of Menthol and the fatty acids derived from Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

GESCHMEIDIG MACHEND: macht die Haut geschmeidig und glättet sie.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login