Logo haut.de
Suche
Dienstag, den 21.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Mentha Arvensis Leaf Extract is an extract of the leaves and twigs of the Horse Mint, Mentha arvensis L., Lamiaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Ackerminze

Englische Bezeichnung

Wild Mint

Botanischer Name der Pflanze

MENTHA ARVENSIS

Verwendete Pflanzenteile

Blätter, Blatt

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 90063-97-1

EINECS/ELINCS-Nummer: 290-058-5

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

MASKIEREND: verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.

ERFRISCHEND: verleiht der Haut eine angenehme Frische.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login