Logo haut.de
Suche
Sonntag, den 19.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MELISSA OFFICINALIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Extract is an extract of the flowers, leaves and stems of the Balmint, Melissa officinalis L., Lamiaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Melisse; Zitronenmelisse

Englische Bezeichnung

Lemon-Balm; Honey Plant; Balm (Mint); Balm-Mint

Botanischer Name der Pflanze

MELISSA OFFICINALIS

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 84082-61-1

EINECS/ELINCS-Nummer: 282-007-0

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

LINDERND: hilft Unbehagen an Haut und Kopfhaut zu lindern.

KRÄFTIGEND: erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login