Logo haut.de
Suche
Montag, den 20.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MELALEUCA VIRIDIFLORA LEAF OIL

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Melaleuca Viridiflora Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Melaleuca viridiflora, Myrtaceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Teebaum, breitblättriger

Botanischer Name der Pflanze

MELALEUCA VIRIDIFLORA

Verwendete Pflanzenteile

Blätter, Blatt

Art der Zubereitung

Öl

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 132940-73-9

EINECS/ELINCS-Nummer: 310-217-5

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login