Logo haut.de
Suche
Dienstag, den 21.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MEA-PPG-8-STEARETH-7 CARBOXYLATE

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Poly(oxy-2,1-propanediyl)poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octadecyl-.omega.-carboxymethoxy-, 2-aminoethanol salts (8 mol PO, 6 mol EO average molar ratio)

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer:

EINECS/ELINCS-Nummer:

Regelung in der EG-Kosmetik-Verordnung (Verordnung [EG] Nr. 1223/2009):

Anhang: III, Lfd. Nr.: 61

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

REINIGEND: hilft die Körperoberfläche sauber zu halten.

EMULGIEREND: fördert die Bildung fein verteilter Mischungen (Emulsionen) ansonsten nicht mischbarer Flüssigkeiten durch Änderung ihrer Grenzflächenspannung.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login