Logo haut.de
Suche
Montag, den 20.05.2013
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): MATRICARIA MARITIMA EXTRACT

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch):

Matricaria Maritima Extract is the extract of the whole plant, Matricaria maritima L., Asteraceae

Aus Pflanzen gewonnener Inhaltsstoff.

Deutsche Bezeichnung

Strandkamille; Küsten-Kamille

Botanischer Name der Pflanze

MATRICARIA MARITIMA

Art der Zubereitung

Extrakt

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: -

EINECS/ELINCS-Nummer: -

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

ANTIOXIDANT: hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden und verhindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen.

HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login